Direkt zum Hauptbereich

NähCafé 08.08.13



It always makes for a great time at the NähCafé when we have a bunch of our friends in attendance like we had today. It was standing room only at this week’s Näh Café. Thanks for joining us! Luan started us off with several platters of delicious spring rolls, a pot full of rice, and salad all topped with a tasty vegetable broth. For desert Katharina prepared a delicious plum cake topped with whipped cream.

Have I mentioned before that vegetarians are welcome at our table? Well, “You are!” Our cooks always prepare a vegetarian option for our non-meat eating friends. Join us this Thursday from 2 to 4pm for some great food and conversation.

Es macht immer Spaß bei dem NähCafé, wenn unsere Freunde dabei sind. Es gab nur Stehplatz bei uns letzte Woche. Wir danken die, die uns angeschlossen haben. Luan legte mit einigen Teller von leckeren Frühlingsrollen, Reis und Salat mit einer Gemüsebrüh los. Zum Nachtisch vorbereitete Katharina einen köstlichen Pflaumenkuchen mit Schlagesahne.

Habe ich schon erwähnt, dass Vegetarier auch bei uns am Tisch willkommen sind? Sind Sie! Unsere Köcher machen immer eine vegetarische Option für unsere kein-Fleisch essenden Freunde. Schließen Sie uns donnerstags zwischen 14 und 16 Uhr für tolles Essen und Konversation an!




Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ergebnisse aus dem Steinmetz Workshop mit Stephen H. Lawson

 

Ergebnisse aus unserem Filzkurs

Der Filzkurs mit Dagmar Binder fand in den Herbstferien 2020 statt. Jeder Teilnehmer*in hat sich ein Adinkra Symbol ausgesucht, um es mit Wolle zu filzen. Am Ende wurden alle gefilzte Adinkra Symbole in einem großen Teppich zusammen gefilzt. 

Joliba Fest am 29.08.2020