We
had quite the international spread this week at our NähCafé. Luan made a
Vietnamese dish known as Gio, consisting of a meat and vegetable sauce served
over rice and a side of salad. Additionally, we were treated by our new intern
Christa to a delicious pinto bean dish from Cameroon. For dessert we had Puff
Puffs (Beignets), balls of sweet bread fried to perfection. The fact that most
of us took some to go speaks to their tastiness. We’d like to give a big thanks
to Luan and Christa for another terrific meal at the NähCafé. Next week Luan
will be cooking all the ingredients for Summer Rolls and then we’ll get to
build our own. So come join us on Thursday at 2 p.m. for next week’s NähCafé.
Wir hatten ein ganz besonderes Gericht diese Woche bei
dem NähCafé. Luan hat einen vietnamesischen Gericht, Gio, vorbereitet: Fleisch und Gemüsesoße über Reis mit Salat auf
der Seite. Dazu genossen wir einen leckeren kamerunischen Pinto-Bohnengericht,
der von unserer neuen Praktikantin Christa vorbereitet wurde. Zum Nachtisch gab
es „Puff-puffs“ (nigerianischer Name für Beignets), ein kleines Fettgebackenes.
Da viele von uns die kleinen Bälle auch mitgenommen haben, spricht es Bände
über ihre Schmackhaftigkeit. Wir wollen uns bei Luan und Christa für eine tolle
Mahlzeit beim Nähcafé bedanken. Nächste Woche wird Luan die Zutaten für Sommerrollen vorbereitet, und wir werden unsere eigene Sommerrolle
zusammenwerfen. Schließen Sie uns nächste Woche Donnerstag um 14Uhr für das
Nähcafé an!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen